- Início
-
- Alicante Bouschet
- Ancellotta
- Aragonez
- Baga
- Bonarda
- Cabernet Franc
- Cabernet Sauvignon
- Caladoc
- Carignan
- Carménère
- Castelão
- Chardonnay
- Dornfelder
- Garnacha
- Macabeo
- Malbec
- Malvasia
- Merlot
- Moscatel
- Moscato Giallo
- Nebbiolo
- Negroamaro
- Nerello Mascalese
- Nero d’Ávola
- Petit Verdot
- Pinot Grigio
- Pinot Noir
- Pinotage
- Primitivo
- Roriz
- Sangiovese
- Sauvignon Blanc
- Syrah
- Tannat
- Tempranillo
- Torrontes
- Touriga Nacional
- Trincadeira
- Trocas e Devoluções
- Ver todos os produtos
-
Produtos
-
Origem
-
Tipos de Uva
-
Pontuados
-
Certificações
-
Ofertas
- Contato
- Ver tudo desta categoria
- Alicante Bouschet
- Ancellotta
- Aragonez
- Baga
- Bonarda
- Cabernet Franc
- Cabernet Sauvignon
- Caladoc
- Carignan
- Carménère
- Castelão
- Chardonnay
- Dornfelder
- Garnacha
- Macabeo
- Malbec
- Malvasia
- Merlot
- Moscatel
- Moscato Giallo
- Nebbiolo
- Negroamaro
- Nerello Mascalese
- Nero d’Ávola
- Petit Verdot
- Pinot Grigio
- Pinot Noir
- Pinotage
- Primitivo
- Roriz
- Sangiovese
- Sauvignon Blanc
- Syrah
- Tannat
- Tempranillo
- Torrontes
- Touriga Nacional
- Trincadeira
Pizzorno Mayuysculas Tannat Maceração Carbônica
A maceraçaõ carbônica é uma técnica milenar de vinificação sem esmagamento e desengace das uvas. A vinícola Pizzorno adaptou a técnica à varieade Tannat, sendo a única que a produz comercialmente. É necessário um cuidado especial para conseguir a sua elaboração, que começa desde o vinhedo, resultando em um binho jovem, leve e bem aromático.
De coloração vermelho rubi. No olfato, apresenta aromas de frutas vermelhas como framboesa, cereja e notas de banana. Já o paladar suave, agradável, com baixa presença de taninos e acidez equilibrada.
Produtor: Pizzorno.
País: Uruguai.
Teor alcoólico: 13,5%.
Volume: 750 ml.
Tipo de vinho: Tinto.
Uva: Tannat.
Harmonização: Carne suína, pizza e queijos macios.
Pizzorno Mayusculas Tannat Maceração Carbônica
Pizzorno Mayuysculas Tannat Maceração Carbônica
A maceraçaõ carbônica é uma técnica milenar de vinificação sem esmagamento e desengace das uvas. A vinícola Pizzorno adaptou a técnica à varieade Tannat, sendo a única que a produz comercialmente. É necessário um cuidado especial para conseguir a sua elaboração, que começa desde o vinhedo, resultando em um binho jovem, leve e bem aromático.
De coloração vermelho rubi. No olfato, apresenta aromas de frutas vermelhas como framboesa, cereja e notas de banana. Já o paladar suave, agradável, com baixa presença de taninos e acidez equilibrada.
Produtor: Pizzorno.
País: Uruguai.
Teor alcoólico: 13,5%.
Volume: 750 ml.
Tipo de vinho: Tinto.
Uva: Tannat.
Harmonização: Carne suína, pizza e queijos macios.
Produtos similares
1 x de R$129,90 sem juros | Total R$129,90 | |
2 x de R$64,95 sem juros | Total R$129,90 | |
3 x de R$43,30 sem juros | Total R$129,90 | |
4 x de R$36,37 | Total R$145,48 | |
5 x de R$29,25 | Total R$146,24 | |
6 x de R$24,50 | Total R$147,01 | |
7 x de R$21,04 | Total R$147,29 | |
8 x de R$18,51 | Total R$148,05 | |
9 x de R$16,55 | Total R$148,98 | |
10 x de R$14,95 | Total R$149,53 | |
11 x de R$13,66 | Total R$150,24 | |
12 x de R$12,56 | Total R$150,74 |