Pizzorno Mayuysculas Tannat Maceração Carbônica

A maceraçaõ carbônica é uma técnica milenar de vinificação sem esmagamento e desengace das uvas. A vinícola Pizzorno adaptou a técnica à varieade Tannat, sendo a única que a produz comercialmente. É necessário um cuidado especial para conseguir a sua elaboração, que começa desde o vinhedo, resultando em um binho jovem, leve e bem aromático.

De coloração vermelho rubi. No olfato, apresenta aromas de frutas vermelhas como framboesa, cereja e notas de banana. Já o paladar suave, agradável, com baixa presença de taninos e acidez equilibrada.

Produtor: Pizzorno.

País: Uruguai.

Teor alcoólico: 13,5%.

Volume: 750 ml.

Tipo de vinho: Tinto.

Uva: Tannat. 

Harmonização: Carne suína, pizza e queijos macios.

Pizzorno Mayusculas Tannat Maceração Carbônica

R$129,90
R$126,00 com Pix
Pizzorno Mayusculas Tannat Maceração Carbônica R$129,90
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Pizzorno Mayuysculas Tannat Maceração Carbônica

A maceraçaõ carbônica é uma técnica milenar de vinificação sem esmagamento e desengace das uvas. A vinícola Pizzorno adaptou a técnica à varieade Tannat, sendo a única que a produz comercialmente. É necessário um cuidado especial para conseguir a sua elaboração, que começa desde o vinhedo, resultando em um binho jovem, leve e bem aromático.

De coloração vermelho rubi. No olfato, apresenta aromas de frutas vermelhas como framboesa, cereja e notas de banana. Já o paladar suave, agradável, com baixa presença de taninos e acidez equilibrada.

Produtor: Pizzorno.

País: Uruguai.

Teor alcoólico: 13,5%.

Volume: 750 ml.

Tipo de vinho: Tinto.

Uva: Tannat. 

Harmonização: Carne suína, pizza e queijos macios.