- Início
-
- Airén
- Alicante Bouschet
- Ancellotta
- Aragonez
- Baga
- Bonarda
- Cabernet Franc
- Cabernet Sauvignon
- Caladoc
- Carignan
- Carménère
- Castelão
- Chardonnay
- Cinsault
- Dornfelder
- Garnacha/Grenache
- Macabeo
- Malbec
- Malvasia
- Merlot
- Moscatel
- Moscato Giallo
- Nebbiolo
- Negroamaro
- Nerello Mascalese
- Nero d’Ávola
- Petit Verdot
- Pinot Grigio
- Pinot Noir
- Pinotage
- Primitivo
- Roriz
- Sangiovese
- Sauvignon Blanc
- Sousão
- Syrah
- Tannat
- Tempranillo
- Torrontes
- Touriga Nacional
- Trincadeira
- Tinta-Amarela
- Touriga Franca
- Trocas e Devoluções
- Ver todos os produtos
-
Produtos
-
Origem
-
Tipos de Uva
-
Pontuados
-
Certificações
-
Ofertas
- Contato
- Ver tudo desta categoria
- Airén
- Alicante Bouschet
- Ancellotta
- Aragonez
- Baga
- Bonarda
- Cabernet Franc
- Cabernet Sauvignon
- Caladoc
- Carignan
- Carménère
- Castelão
- Chardonnay
- Cinsault
- Dornfelder
- Garnacha/Grenache
- Macabeo
- Malbec
- Malvasia
- Merlot
- Moscatel
- Moscato Giallo
- Nebbiolo
- Negroamaro
- Nerello Mascalese
- Nero d’Ávola
- Petit Verdot
- Pinot Grigio
- Pinot Noir
- Pinotage
- Primitivo
- Roriz
- Sangiovese
- Sauvignon Blanc
- Sousão
- Syrah
- Tannat
- Tempranillo
- Torrontes
- Touriga Nacional
- Trincadeira
- Tinta-Amarela
- Touriga Franca
Pizzorno Mayuysculas Tannat Maceração Carbônica
A maceraçaõ carbônica é uma técnica milenar de vinificação sem esmagamento e desengace das uvas. A vinícola Pizzorno adaptou a técnica à varieade Tannat, sendo a única que a produz comercialmente. É necessário um cuidado especial para conseguir a sua elaboração, que começa desde o vinhedo, resultando em um binho jovem, leve e bem aromático.
De coloração vermelho rubi. No olfato, apresenta aromas de frutas vermelhas como framboesa, cereja e notas de banana. Já o paladar suave, agradável, com baixa presença de taninos e acidez equilibrada.
Produtor: Pizzorno.
País: Uruguai.
Teor alcoólico: 13,5%.
Volume: 750 ml.
Tipo de vinho: Tinto.
Uva: Tannat.
Harmonização: Carne suína, pizza e queijos macios.
Pizzorno Mayusculas Tannat Maceração Carbônica
Pizzorno Mayuysculas Tannat Maceração Carbônica
A maceraçaõ carbônica é uma técnica milenar de vinificação sem esmagamento e desengace das uvas. A vinícola Pizzorno adaptou a técnica à varieade Tannat, sendo a única que a produz comercialmente. É necessário um cuidado especial para conseguir a sua elaboração, que começa desde o vinhedo, resultando em um binho jovem, leve e bem aromático.
De coloração vermelho rubi. No olfato, apresenta aromas de frutas vermelhas como framboesa, cereja e notas de banana. Já o paladar suave, agradável, com baixa presença de taninos e acidez equilibrada.
Produtor: Pizzorno.
País: Uruguai.
Teor alcoólico: 13,5%.
Volume: 750 ml.
Tipo de vinho: Tinto.
Uva: Tannat.
Harmonização: Carne suína, pizza e queijos macios.
Produtos similares
| 1 x de R$136,40 sem juros | Total R$136,40 | |
| 2 x de R$68,20 sem juros | Total R$136,40 |

