- Início
-
- Alicante Bouschet
- Ancellotta
- Aragonez
- Baga
- Bonarda
- Cabernet Franc
- Cabernet Sauvignon
- Caladoc
- Carignan
- Carménère
- Castelão
- Chardonnay
- Dornfelder
- Garnacha
- Macabeo
- Malbec
- Malvasia
- Merlot
- Moscatel
- Moscato Giallo
- Nebbiolo
- Negroamaro
- Nerello Mascalese
- Nero d’Ávola
- Petit Verdot
- Pinot Grigio
- Pinot Noir
- Pinotage
- Primitivo
- Roriz
- Sangiovese
- Sauvignon Blanc
- Syrah
- Tannat
- Tempranillo
- Torrontes
- Touriga Nacional
- Trincadeira
- Trocas e Devoluções
- Ver todos os produtos
-
Produtos
-
Origem
-
Tipos de Uva
-
Pontuados
-
Certificações
-
Ofertas
- Contato
- Ver tudo desta categoria
- Alicante Bouschet
- Ancellotta
- Aragonez
- Baga
- Bonarda
- Cabernet Franc
- Cabernet Sauvignon
- Caladoc
- Carignan
- Carménère
- Castelão
- Chardonnay
- Dornfelder
- Garnacha
- Macabeo
- Malbec
- Malvasia
- Merlot
- Moscatel
- Moscato Giallo
- Nebbiolo
- Negroamaro
- Nerello Mascalese
- Nero d’Ávola
- Petit Verdot
- Pinot Grigio
- Pinot Noir
- Pinotage
- Primitivo
- Roriz
- Sangiovese
- Sauvignon Blanc
- Syrah
- Tannat
- Tempranillo
- Torrontes
- Touriga Nacional
- Trincadeira
Beni di Batasiolo D.O.C. Dolcetto d'Alba
Esse rótulo é produzido com a uva Dolcetto, uma variedade tinta originária da Itália. Seu nome é falso cognato para o nosso idioma, pois essa uva não é doce. Esse exemplar é leve e de fácil degustação, com acidez vibrante que o torna ideal para harmonizar.
De coloração rubi. No olfato, apresenta aromas de frutas vermelhas como amora e ameixa. Já o paladar é muito equilibrado, de bom corpo e taninos macios.
Produtor: Beni di Batasiolo.
País: Itália.
Teor alcoólico: 13,5%.
Uva: Dolcetto.
Harmonização: Lasanha de presunto e queijo ao sugo, carpaccio de carne, carnes vermelhas grelhadas ou assadas, canelone de berinjela e queijos semiduros.
Beni di Batasiolo Dolceto d'Alba
Beni di Batasiolo D.O.C. Dolcetto d'Alba
Esse rótulo é produzido com a uva Dolcetto, uma variedade tinta originária da Itália. Seu nome é falso cognato para o nosso idioma, pois essa uva não é doce. Esse exemplar é leve e de fácil degustação, com acidez vibrante que o torna ideal para harmonizar.
De coloração rubi. No olfato, apresenta aromas de frutas vermelhas como amora e ameixa. Já o paladar é muito equilibrado, de bom corpo e taninos macios.
Produtor: Beni di Batasiolo.
País: Itália.
Teor alcoólico: 13,5%.
Uva: Dolcetto.
Harmonização: Lasanha de presunto e queijo ao sugo, carpaccio de carne, carnes vermelhas grelhadas ou assadas, canelone de berinjela e queijos semiduros.
Produtos similares
1 x de R$119,90 sem juros | Total R$119,90 | |
2 x de R$59,95 sem juros | Total R$119,90 | |
3 x de R$39,97 sem juros | Total R$119,90 | |
4 x de R$33,57 | Total R$134,28 | |
5 x de R$27,00 | Total R$134,98 | |
6 x de R$22,62 | Total R$135,69 | |
7 x de R$19,42 | Total R$135,95 | |
8 x de R$17,08 | Total R$136,65 | |
9 x de R$15,28 | Total R$137,51 | |
10 x de R$13,80 | Total R$138,02 | |
11 x de R$12,61 | Total R$138,68 | |
12 x de R$11,59 | Total R$139,13 |